Недобросовестные заводчики хорьков в Туле и других городах
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Всевидещая
Статус: Нет. А так хочется попасть...
| Ребят, если Вы случайно наткнулись на таких завочиков, либо купили своего хорька у них, сообщите сюда, хоть какие-нибудь данные Ф.И.О., телефон,адрес и т.п., чтоб другие люди не попадали к ним. Таких "заводчиков" народ должен знать в лицо.
Ничего на свете лучше нету, Чем с хорьком ходить по белу-свету; Ведь хорёчки умные такие, Хитрые и очень озарные. Гук-ГуГгук-ГукГук.
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Всевидещая
| Quote (Владимир(тула)) И ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ЕСТЬ В ТУЛЕ У НАС ПРОФИСИОНАЛЬНЫЕ ЗАВОДЧИКИ ИГДЕ. с каждым разом убеждаюсь, что их либо нет, либо они скрываются...
Ничего на свете лучше нету, Чем с хорьком ходить по белу-свету; Ведь хорёчки умные такие, Хитрые и очень озарные. Гук-ГуГгук-ГукГук.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 22 |
 Хранитель пера и чернил
| Ребята, давайте жить дружно! Давайте не будем никого так сильно "ругать". А будем стараться помогать друг другу делом или советом, что бы таких ситуаций у нас было меньше. Ошибки делают все, главное чтобы эти ошибки исправляли.
|
|
| |
Фиса | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
 Заслуженный писатель
| Я полностью согласна Тата, и уже давно перешла на спокойное общение.
Пушистик рядом и лучшего не надо!
|
|
| |
Шапка | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 24 |
 Акула пера
| Владимир(тула), мне сдаётся, что вы родственник Ольги-Масеньки. Да?
Хорьки - это не звери! Хорьки - это диагноз!!!
|
|
| |
Dakota007 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:03 | Сообщение # 25 |
 Заслуженный писатель
| Тата, Фиса, вы молодцы..не бросили такое беззащитное существо в беде... но руганью ничего не добиться...может проще понять почему Фиса, такое произошло...вряд ли это вина Владимира... это при рождении...Владимир не мать-природа же!!!! я занимаю нейтральную сторону.... а может причину можно убрать и такое у Владимира не повториться.... Владимир(тула), я даже не могу сказать заводчик вы или любитель не мне судить.... еще раз повторю....может с мамой что не так и если будете еще ощеняться....может ее показать врачу....!? я любитель....не спорю...но это мое мнение
|
|
| |
Владимир(тула) | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 09:51 | Сообщение # 26 |
 Повелитель постов
| Шапка, Счего вы взяли что яродственик . НЕТ иникогда не был.
|
|
| |
Хоречка | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 09:55 | Сообщение # 27 |
 Заслуженный писатель
| Фиса, Тата, здоровья вашим хорькам и долгой жизни!!!
|
|
| |
Фиса | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 28 |
 Заслуженный писатель
| Хоречка, спасибо за теплое пожелание.А тебе приобрести столь долгожданного и желанного хоречку
Пушистик рядом и лучшего не надо!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 12:50 | Сообщение # 29 |
 Хранитель пера и чернил
| Хоречка, спасибо.
|
|
| |
Nusya | Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:52 | Сообщение # 30 |
 Повелитель постов
| привет всем, я когда брала себе второго хоречка я ужаснулась,что бывают такие ЛЮДИ!!!!! хуже зверей!!!! И так,брала я хоря по объявлению в "моей рекламе" созвонилась и приехала смотреть хоречка,и тут я просто оболдела! маленький хоречек,которому 4 месяца, сидит осенью,уже довольно холодно было,на улице в собачем вальере и пенопластовой коробке,он был совершенно дикий и всего боялся,особенно людей. Он даже не знал,что такое гамак,поилка и миска с едой. А когда я его домой привезла он еще дня 3 в туалет пенопластом ходил. УЖАС

|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 31 |
 Всевидещая
| Nusya, кошмар какой, ты бы ещё хоть какие-нибудь опозновательные данные сказала, чтоб люди знали таких в лицо, может имя или примерно где обитает этот гореразведенец.
|
|
| |
Nusya | Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 32 |
 Повелитель постов
| единственное что я знаю,то что он его купил в зоомагазине на Декабристов по-моему,и прожил он ровно неделю у них и я его забрала Добавлено (05 Январь 2011, 14:22) --------------------------------------------- живет он в Октябрьском поселке Добавлено (05 Январь 2011, 14:30) --------------------------------------------- Это надо еще в зоомагазинах им по шайбе надовать,что бы не продавали кому попало. А так я спросила,для чего вообще он брал хоречка,и ответ меня потряс,для своего ребенка,но люди почему то не понимают,что это не игрушка,а довольно серьезное животное,за которым нужно следить и ухаживать.........

|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 33 |
 Всевидещая
| Nusya, так многие считают, что хорёк что-то типо хомячка, или дальний родственник мышек, люди покупают и не думают ни о чем, им кажется что хорёк сразу прыгнет к ним на колени и начнет ластиться и лизаться...
|
|
| |
Nusya | Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 34 |
 Повелитель постов
| ага это точно,вот наверно они и решили бедного хоречка на улицу сейчас он у меня ласковый,лижется и играется,просто чудо,и все за 2,5 месяца,несмотря на бывшую его дикостьДобавлено (05 Январь 2011, 15:36) --------------------------------------------- Даже быстро подружился со старшеньким 

|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:30 | Сообщение # 35 |
 Всевидещая
| Внимание! Сайт переехал на платный хостинг, обновление идет по новому адресу http://horek-v-tule.ru
|
|
| |