День Хоря 2010
|
|
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Всевидещая
Статус: Нет. А так хочется попасть...
| Кто придет на День хоря? Прошу ответить в этой теме. Так, как администрацией сайта будут закупаться подарки для победителей конкурсов и сувениры для каждого хоря. По представленной форме: 1. Придете ли вы? 2. Будете ли учавствовать в конкурсах? 3. Количество хорей в Вашей семье. Ответы прошу придаставить до 11 сентября. от себя: 1. да 2. да 3. одна)
Ничего на свете лучше нету, Чем с хорьком ходить по белу-свету; Ведь хорёчки умные такие, Хитрые и очень озарные. Гук-ГуГгук-ГукГук.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Всевидещая
| хорошо бы))) сегодня вроде тоже дождь показывал))) нам бы хотя бы пасмурно, но без дождя))))
Ничего на свете лучше нету, Чем с хорьком ходить по белу-свету; Ведь хорёчки умные такие, Хитрые и очень озарные. Гук-ГуГгук-ГукГук.
|
|
| |
Фиса | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 22 |
 Заслуженный писатель
| Ребята спасибо всем пришедшим ! Было приятно пообщаться! Мне лично все очень понравилось! А как вам?
Пушистик рядом и лучшего не надо!
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
 Всевидещая
| Я думаю, что все отлично прошло, учитывая погоду. А в следующем году сделаем ещё лучше!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 10:45 | Сообщение # 24 |
Заслуженный писатель
| Блин, Вы такие молодцы, жаль у меня не получаеться прихать сейчас живу в Алексине. Фотки офигенные.
Лучше зверя нет хорька
|
|
| |
Ksyu666 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 25 |
 Почетный автор
| Я тоже очень хотела прийти, но заболела
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 26 |
 Хранитель пера и чернил
| Праздник получился отличный, несмотря на погоду. Спасибо всем, особенно организаторам праздника! Вы молодцы!
|
|
| |
Kolya | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
 Писатель
| Извините на засранцев!!!Мы очень хотели прийти, но пришлось уехать на дачу!!!В следующий раз прийдем обязательно!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:54 | Сообщение # 28 |
 Всевидещая
| Будем ждать Вас)  Добавлено (28 Январь 2011, 23:54) --------------------------------------------- Внимание! Сайт переехал на платный хостинг, обновление идет по новому адресу http://horek-v-tule.ru
|
|
| |